Overview

Istum Human Resources, ricerca, per azienda cliente attiva nella produzione di bevande vegetali, un Responsabile Controllo qualità.

La risorsa ha il compito di controllare e far attuare tutte le procedure e istruzioni di lavoro, verificando che le produzioni vengano fatte nel rispetto delle singole ricette. Dovrà, inoltre, interfacciarsi costantemente con i seguenti settori: Produzione, Manutenzione e Approvvigionamento. Si occuperà, infine, degli audit ai fornitori e della gestione delle non conformità dei clienti.

Requisiti richiesti:

– Laurea Magistrale in Tecnologia Alimentare o simile.

– Master in Food Safety Management.

– Esperienza minimo 3 anni in aziende alimentari nello stesso ruolo.

– Indispensabile aver maturato almeno tre anni di esperienza su impianti sterili.

– Conoscenza della tecnologia dei liquidi alimentari con un processo sterile in UHT (sia diretto che indiretto).

– Conoscenze di microbiologia per incubazione prodotti per la quarantena e della strumentazione di laboratorio, ph, proteine e tamponi.

– Conoscenze sui processi di preparazione e miscelazione liquidi con ph neutro o acido, sul processo di confezionamento sterile.

– Conoscenza fluente della lingua inglese.

Completano il profilo l’autorevolezza, la capacità di lavorare in teamworking e l’attitudine alla leadership.

Data di inizio: Ottobre 2020

Luogo di lavoro: Monte di Malo (VI),

Tipologia contrattuale: a tempo indeterminato.

La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi. Gli interessati sono invitati a prendere visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi della normativa applicabile, in particolare ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (“GDPR”).