Overview

Istum Human Resources, ricerca, per azienda cliente attiva nella produzione di bevande vegetali, un Responsabile Assicurazione Qualità.

Il candidato ideale è in possesso di laurea in Tecnologie Alimentari, Ingegneria Chimica o affini e ha maturato una significativa esperienza nel ruolo presso aziende agroalimentari strutturate eo internazionali. Lo contraddistinguono inoltre assertività, predisposizione al miglioramento continuo e una spiccata attitudine manageriale.

Requisiti richiesti:

– Laurea Magistrale in Tecnologia Alimentare, Ingegneria Chimica o simile;

– Master in Food Safety Management;

– Esperienza minimo 3 anni in aziende alimentari nello stesso ruolo;

– Conoscenza approfondita delle seguenti normative: Iso 9001, Iso 22000, BRC e IFS;

– Indispensabile aver maturato almeno tre anni di esperienza su impianti sterili;

– Conoscenza della tecnologia dei liquidi alimentari con un processo sterile in UHT (sia diretto che indiretto);

– Conoscenze di microbiologia per incubazione prodotti per la quarantena e della strumentazione di laboratorio, ph, proteine e tamponi;

– Conoscenze sui processi di preparazione e miscelazione liquidi con ph neutro o acido, sul processo di confezionamento sterile;

– Indispensabile Conoscenza fluente della lingua inglese.

Completano il profilo:

• Approccio autonomo, proattivo e organizzativo;

• Mentalità analitica ed esperienza per affrontare l’analisi della causa principale;

• Attitudine alla qualità e alla centralità del cliente;

• Valutazione rapida e precisa in caso di non conformità (basata su dati);

• Comunicazione chiara ed efficace.

Data di inizio: Novembre 2020

Luogo di lavoro: Monte di Malo (VI),

Tipologia contrattuale: a tempo indeterminato.

La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi. Gli interessati sono invitati a prendere visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi della normativa applicabile, in particolare ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (“GDPR”).